Цель: совершенствование, систематизация и углубление теоретических знаний и умений слушателей, необходимых для профессиональной деятельности в рамках имеющейся квалификации в области организации лечебного питания в медицинских организациях.
Категория слушателей: заведующий молочной кухней, медицинская сестра диетическая, главная медицинская сестра.
Срок обучения: 36 часов
Форма обучения: заочная с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий.
УЧЕБНЫЙ ПЛАН
п/п | Наименование модулей | Объем, ак.ч. | Лекция |
Самост работа (в т.ч консультации) |
Формируемые компетенции | Форма контроля |
1 |
Организация лечебного питания.
Общая диетология |
11 | 9 | 2 |
ПК-1 ПК-2 |
|
2 |
Санитарно-эпидемиологические
требования к организации лечебного питания |
12 | 10 | 2 |
ПК-1 ПК-2 |
|
3 |
Контроль качества лечебного питания на пищеблоке |
12 | 10 | 2 |
ПК-1 ПК-2 |
|
Итоговая аттестация (итоговое тестирование) | 1 | - | 1 |
|
Тестирование | |
ИТОГО | 36 |
29 |
7 |