Объем программы: 36 ак.ч.
Режим занятий: не более 8 ак.ч. в день, не более 6 дней в неделю
Общая продолжительность программы: 6 дней, 1 неделя
Форма обучения: заочная
п/п |
Наименование модулей |
Объем, ак.ч. |
Лекция |
Самост работа (в т.ч консультации) |
Формируемые компетенции |
Форма контроля |
1 |
Пищевая аллергия: классификация, эпидемиология, факторы риска, пищевые и другие аллергены |
4 |
3 |
1 |
ПК-1 ПК-2 |
|
2 |
Перекрестная реактивность. Патогенез и клиническая картина пищевой аллергии |
6 |
5 |
1 |
ПК-1 ПК-2 |
|
3 |
Роль пищевых продуктов при других состояниях |
10 |
8 |
2 |
ПК-1 ПК-2 |
|
4 |
Диагностика и дифференциальная диагностика пищевой аллергии |
5 |
4 |
1 |
ПК-1 ПК-2 |
|
5 |
Лечение пищевой аллергии у детей и взрослых |
10 |
9 |
1 |
ПК-1 ПК-2 |
|
Итоговая аттестация (итоговое тестирование) |
1 |
- |
1 |
|
Тестирование |
|
ИТОГО |
36 |
29 |
7 |
|
|