Объем программы: 36 ак.ч.
Общая продолжительность программы: 6 дней, 1 неделя
Форма обучения: заочная
п/п |
Наименование модулей |
Объем, ак.ч. |
Лекция |
Самост работа (в т.ч консультации) |
Формируемые компетенции |
Форма контроля |
1 |
Нормативно-законодательная основа систем качества и безопасности пищевой продукции в России |
5 |
4 |
1 |
ПК-1
|
|
2 |
Функции управления качеством продукции |
7 |
6 |
1 |
ПК-1
|
|
3 |
Международные стандарты серии ИСО 9000 |
4 |
3 |
1 |
ПК-1
|
|
4 |
Принципы ХАССП. Системы пищевой безопасности |
10 |
9 |
1 |
ПК-1
|
|
5 |
Создание интегрированной системы менеджмента качества продуктов питания от поставщика до потребителя |
9 |
7 |
2 |
ПК-1
|
|
Итоговая аттестация (итоговое тестирование) |
1 |
- |
1 |
|
Тестирование |
|
ИТОГО |
36 |
29 |
7 |
|
|